Zum Inhalt springen
1 Min. Lesezeit Kultur

Vegane Regenbogenspieße für den Grill

Vegane Regenbogenspieße für den Grill
Regenbogenspiesse_Zeichnung

Regenbogenspieße – Das Rezept

Zutaten:

10 Holzspieße

2 kleine Auberginen

1-2 Rote Zwiebeln

10 rote Cherrytomaten

10 gelbe Cherrytomaten

1 rote Paprika

1 orangene Paprika

2 Maiskolben

2 kleine Zucchini

Olivenöl

Salz und Pfeffer

vegane Regenbogenspieße mit Gemüse auf einer Platte
Regenbogenspieße_Zeichnung. Foto: Eugenia Loginova

So wird's gemacht

Buntes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße aufspießen, zuerst Auberginenscheiben, dann Rote Zwiebelstücke, rote Paprika und rote Cherrytomate, orangene Paprika und gelbe Cherrytomate, ein Stück Maiskolben und anschließend ein Stück Zucchini.

Auf dem Grillrost oder im Ofen ca.8-10 Minuten backen. Die Spieße mit dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.

Dazu frisches Brot reichen oder die Spieße als Beilage servieren.

Hier gibt es weitere köstliche Rezepte

Teilen Teilen Teilen Teilen