Suche

Stockbrot, der Lagerfeuer-Klassiker

Stockbrot kennen alle und vor allem Kinder lieben es. Eugenia verrät euch das Rezept.

Stockbrot Anleitung: Foto: Eugenia Loginova.:

Bald ist ja Sommer und im Sommer geht man gerne mal am Wochenende im Wald spazieren. Damals in der Schweiz haben wir dann immer Hütten gebaut, ein Lagerfeuer gemacht und Stockbrot über dem Feuer gegrillt. Es gab dafür viele Feuer oder Grillstellen im Waldgebiet.

Einige von euch kennen diese Spezialität vielleicht als Knüppelbrot oder Schlangenbrot. Stockbrot ist der ideale Snack für einen Kindergeburtstag, eine Wanderung oder ein Sommerfest im Garten.

Salam,

schön, dass du da bist!

Wenn du den vollständigen Artikel lesen möchtest, melde dich hier kostenlos im Online-Magazin an: Einloggen.

 

Wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du dich hier kostenlos neu registrieren:Kostenlos registrieren.

 

Neben unseren Online-Artikeln erhältst du dann zusätzlich alle zwei Wochen den kohero-Newsletter mit spannenden Texten, Interviews und Hinweisen zu unseren Workshops und Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!

 

Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Anmeldung brauchst, melde dich per Mail an team@ kohero-magazin.de.

Shukran und Danke!

Deine kohero-Redaktion

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Genia Loginova
Genia ist freie Künstlerin und für Bilder und Illustrationen bei kohero verantwortlich. „Ich liebe meine kulinarische Ecke und bin ständig auf der Suche nach verrücktesten Rezepten für Euch.“
Kohero Magazin