Dieses fruchtig-feurige Rezept für Silsi haben wir kürzlich bei einem Kochevent von „Über den Tellerrand Community Hamburg“ kennengelernt! Am 18. Mai 2018 hatten wir schon einmal bildreich mit einem Artikel über unseren ersten Besuch bei der Community berichtet: Das Integrationsprojekt bringt Zugewanderte und Beheimatete über das gemeinsame Kochen zusammen. Wie bei jeder guten Party, beginnt die Unterhaltung in der Küche und anschließend wird das leckere Ergebnis zusammen verputzt. Ein Projekt, das wortwörtlich über den Tellerrand blicken lässt und die Gelegenheit bietet, miteinander ins Gespräch zu kommen.
Los geht’s! Diese Zutaten braucht ihr für Silsi:
2 Tassen Olivenöl
Salam,
schön, dass du da bist!
Wenn du den vollständigen Artikel lesen möchtest, melde dich hier kostenlos im Online-Magazin an: Einloggen.
Wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du dich hier kostenlos neu registrieren:Kostenlos registrieren.
Neben unseren Online-Artikeln erhältst du dann zusätzlich alle zwei Wochen den kohero-Newsletter mit spannenden Texten, Interviews und Hinweisen zu unseren Workshops und Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!
Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Anmeldung brauchst, melde dich per Mail an team@ kohero-magazin.de.
Shukran und Danke!
Deine kohero-Redaktion