Suche

Silsi – die scharfe Versuchung aus Eritrea

Dank unserer Community geht unser kulinarischer Streifzug heute nach Afrika: Silsi ist eine scharfe Tomatensoße aus Eritrea.

Dieses fruchtig-feurige Rezept für Silsi haben wir kürzlich bei einem Kochevent von „Über den Tellerrand Community Hamburg“ kennengelernt! Am 18. Mai 2018 hatten wir schon einmal bildreich mit einem Artikel über unseren ersten Besuch bei der Community berichtet: Das Integrationsprojekt bringt Zugewanderte und Beheimatete über das gemeinsame Kochen zusammen. Wie bei jeder guten Party, beginnt die Unterhaltung in der Küche und anschließend wird das leckere Ergebnis zusammen verputzt. Ein Projekt, das wortwörtlich über den Tellerrand blicken lässt und die Gelegenheit bietet, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Los geht’s! Diese Zutaten braucht ihr für Silsi:

2 Tassen Olivenöl

Salam, melde dich KOSTENLOS an, um den vollständigen Text zu lesen.

Wenn du Fragen dazu hast, melde dich per Mail an team@kohero-magazin.de

Hier klicken und KOSTENLOS ANMELDEN!

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Genia Loginova
Genia ist freie Künstlerin und für Bilder und Illustrationen bei kohero verantwortlich. “Ich liebe meine kulinarische Ecke und bin ständig auf der Suche nach verrücktesten Rezepten für Euch.”
Kohero Magazin