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Schellfisch in Senfsauce

Das Rezept, das uns Eugenia Loginova heute vorstellt, ist ein "Familienrezept". Vermutlich kennt jeder und jede von uns solche Gerichte, die irgendwie dazu gehören zum wiederkehrenden Rhythmus der familiären Lieblingsspeisen. Für manche ist dabei gerade der Freitag ein "Fischtag". Dann kommt dieses Rezept genau zum richtigen Zeitpunkt.

Oft ist die genauere Herkunft solcher Rezepte gar nicht mehr bekannt. Aber manchmal lassen die Zutaten ungefähr an eine geografische Richtung denken. Die wäre beim Schellfisch der Norden: Der europäische Nordatlantik von der Nordsee bis zur Barentsee, die Ostsee wie auch die Küsten Grönlands und Islands gehören zu den Fanggebieten.  Wie auch immer: Mit Mehlschwitze und Salzkartoffeln gehören viele Zutaten zu den klassischen Küchenvorräten und lassen sich nach dieser Anleitung unkompliziert in ein echt lecker Essen verwandeln.

Die benötigten Zutaten:

800 gr. Schellfischfilet

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Autorengruppe
Genia Loginova
Genia ist freie Künstlerin und für Bilder und Illustrationen bei kohero verantwortlich. „Ich liebe meine kulinarische Ecke und bin ständig auf der Suche nach verrücktesten Rezepten für Euch.“
Kohero Magazin