Suche

Baba Ganoush – arabisches Auberginenpürree

Ob als Mitbringsel für eine Hausparty, Beilage zum Essen mit Freunden oder zum Naschen auf dem Sofa – mit Baba Ganoush macht ihr Gaumen glücklich. Das arabische Auberginenpürree lässt sich leicht zubereiten und mit unseren Tipps für den letzten Pfiff schmaust auch das Auge mit.

Baba Ganoush – Das Rezept

hier die Zutaten zum Gourmet-Glück:

  • 2-3 Auberginen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Joghurt (geht auch ohne)
  • 3 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Walnüsse
  • Granatapfelkerne
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

 

Salam, melde dich KOSTENLOS an, um den vollständigen Text zu lesen.

Wenn du Fragen dazu hast, melde dich per Mail an team@kohero-magazin.de

Hier klicken und KOSTENLOS ANMELDEN!

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Ahmad al Zaher
Ahmad ist syrischer Journalist und Chefredakteur der Seite arap-culture. Er lebt in Hamburg.
Kohero Magazin