Suche

Ramadan in 5 Rezepten

Damit auch in der Fastenzeit der kulinarische Genuss nicht zu kurz kommt: Hier findest du Rezepte für schmackhafte Vorspeisen, die sich perfekt zum Fastenbrechen eignen.

Fotograf*in: Kevin Doran auf unsplash

Ramadan ist für mich nicht nur die Zeit des Fastens und Innehaltens, sondern es ist auch die Zeit, in der man sich abends besonders am Genuss erfreuen kann.
Pünktlich zum Iftar war unser Tisch gedeckt mit lauter Kleinigkeiten, mit denen wir das Fasten brachen, bevor die Hauptmahlzeit gegessen wurde. Es schien, als würde meine Mutter jedes Jahr neue Vorspeisen kreieren und präsentieren.
So wurde Ramadan – obwohl das auf den ersten Blick wie ein Widerspruch scheint – selbst kulinarisch mein liebster Monat im Jahr.

 

Salam, melde dich KOSTENLOS an, um den vollständigen Text zu lesen.

Wenn du Fragen dazu hast, melde dich per Mail an team@kohero-magazin.de

Hier klicken und KOSTENLOS ANMELDEN!

Schlagwörter:
Maya koordiniert bei kohero die Social Media Redaktion. Sie kommt aus Berlin, ist aber nach Hamburg gezogen und studiert hier Kommunikationsdesign. Außerdem hostet sie mit ihrer Schwester Sarah Zaheer den Podcast „curry on!“, in dem es um die südasiatische Diaspora in Deutschland geht. Maya ist es wichtig, antidiskriminierend zu arbeiten, BIPoC durch kohero eine Plattform zu bieten und ihre Geschichten zu teilen. Ihr Ziel ist es dabei, immer sensibel und trotzdem kritisch zu bleiben.
Kategorie & Format
Maya koordiniert bei kohero die Social Media Redaktion. Sie kommt aus Berlin, ist aber nach Hamburg gezogen und studiert hier Kommunikationsdesign. Außerdem hostet sie mit ihrer Schwester Sarah Zaheer den Podcast „curry on!“, in dem es um die südasiatische Diaspora in Deutschland geht. Maya ist es wichtig, antidiskriminierend zu arbeiten, BIPoC durch kohero eine Plattform zu bieten und ihre Geschichten zu teilen. Ihr Ziel ist es dabei, immer sensibel und trotzdem kritisch zu bleiben.
Kohero Magazin