Zutaten:
800 gr. Okra, klein
1 kg Rindergulasch, in 2 cm große Würfel schneiden
500 gr. Tomatensauce
Granatapfelsirup
ein Bündel Koriander
6 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
Kardamonsamen
Lorbeerblätter
Zubereitung:
- Bei schwacher Hitze das Fleisch mit einer halben Zwiebel, 4 Kardamomsamen und 2 Lorbeerblättern eine Stunde lang kochen lassen.
 - 6 EL Öl erhitzen und das Okra hinzufügen, dann 10 Minuten braten lassen.
 - Das Fleisch mit der Fleischbrühe zum Okra hinzufügen.
 - Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
 - 500 gr. Tomatensauce hinzufügen.
 - 15 Minuten kochen lassen.
 - Füge gepressten Knoblauch und gehackten Koriander hinzu.
 - Füge 4 EL Granatapfelsirup hinzu.
 - Das Gericht wird mit Reis serviert.
 
Tipp
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