Suche

Kartoffelgratin – ein Gericht für den Winter

Wenn einem die Kälte so tief in die Knochen gekrabbelt ist, dass man sie kaum los wird, hilft eine wohlig warme Stärkung: Kartoffelgratin. Die Knollen-Köstlichkeit lässt sich mit wenigen Zutaten zaubern und wir verraten euch den Trick.

Kartoffelgratin – ein wärmendes Gericht für die kalte Winterzeit

Kartoffelgratin – Das Rezept

Hier die Einkaufsliste für Zauberlehrlinge:

4-5 große Kartoffeln

Salam, melde dich KOSTENLOS an, um den vollständigen Text zu lesen.

Wenn du Fragen dazu hast, melde dich per Mail an team@kohero-magazin.de

Hier klicken und KOSTENLOS ANMELDEN!

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Genia Loginova
Genia ist freie Künstlerin und für Bilder und Illustrationen bei kohero verantwortlich. “Ich liebe meine kulinarische Ecke und bin ständig auf der Suche nach verrücktesten Rezepten für Euch.”
Kohero Magazin