Suche

Das „Grüne Gold“ Guacamole

Was ist gesund und nahrhaft, sieht köstlich aus und macht auch noch Spaß bei der Zubereitung? Guacamole! 

Guacamole Zutaten. Foto:

Guacamole ist ein populärer Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Übrigens, das Wort Guacamole stammt von dem Nahuatl-Wort ahuacamolli, was so viel wie „Avocadosauce“ bedeutet. Man nannte Guacamole auch „die Butter der Armen“, da Avocado eine sehr fettreiche und nahrhafte Frucht ist.

Ich liebe Guacamole für ihre leuchtend grüne Farbe, ihren fein-säuerlichen Geschmack und ihre Schärfe! Der Dip präsentiert sich fabelhaft auf dem Tisch, zusammen mit gelben knusprigen Maischips oder heißen Pommes. Außerdem, Guacamole selbst herzustellen macht Spaß. Die Frucht zu schneiden, den glitschigen Kern mit dem Messer geschickt zu entfernen und das Fruchtfleisch in einer Handumdrehung auszulöffeln, braucht eine gewisse Erfahrung. Das kann ich jetzt! Und nun möchte ich Euch zeigen, wie das geht.

Salam,

schön, dass du da bist!

Wenn du den vollständigen Artikel lesen möchtest, melde dich hier kostenlos im Online-Magazin an: Einloggen.

 

Wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du dich hier kostenlos neu registrieren:Kostenlos registrieren.

 

Neben unseren Online-Artikeln erhältst du dann zusätzlich alle zwei Wochen den kohero-Newsletter mit spannenden Texten, Interviews und Hinweisen zu unseren Workshops und Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!

 

Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Anmeldung brauchst, melde dich per Mail an team@ kohero-magazin.de.

Shukran und Danke!

Deine kohero-Redaktion

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Genia Loginova
Genia ist freie Künstlerin und für Bilder und Illustrationen bei kohero verantwortlich. „Ich liebe meine kulinarische Ecke und bin ständig auf der Suche nach verrücktesten Rezepten für Euch.“
Kohero Magazin