Zum Inhalt springen
1 Min. Lesezeit Kultur

Crepe mit Gemüse: lecker und gesund!

Unser Autor Basel Diab stellt uns heute das Rezept für einen Crepe mit Gemüse vor. Gesund, lecker und einfach zuzubereiten.

Gemuese Pfannkuchen. Eugenia Loginova

Crepe mit Gemüse – Das Rezept

Zutaten:

Zubereitung:

Zuerst musst du das ganze Gemüse - die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Petersilie - klein hacken und mit den Eiern mischen.

Danach musst du die Milch und das Mehl vermischen und zum Gemüse hinzugeben. Nun alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Jetzt kann die Mischung in der Crèpes-Pfanne portionsweise zubereitet werden. Die Crèpes sollten auf beiden Seiten leicht goldbraun sein.

Guten Appetit!

Tipp

Wenn du etwas nicht klar verstehst, sieh dir  unseren YouTube-Kanal : Arabic Food an.

Teilen Teilen Teilen Teilen