Suche

Köfte-Burger mit Dattel-Frischkäse Soße

Als Fusionsküche wird die Kombination unterschiedlicher Esskulturen und Kochkünste verstanden. Fusion Food und Crossover-Kitchen liegen seit einigen Jahren voll im Trend. Warum? Das Internet hat diese innovative und kreative Kochart für alle Freunde des guten Essens zugänglich gemacht. Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt! Unser Beitrag zum Thema gastronomisches Multikulti: Köfte-Burger!

Eine Zeichnung von einem Köfte-Burger

Köfte-Burger – Das Rezept

Zutaten für 4 Burger:

ein ganzes Fladenbrot mit Sesam

Salam, melde dich KOSTENLOS an, um den vollständigen Text zu lesen.

Wenn du Fragen dazu hast, melde dich per Mail an team@kohero-magazin.de

Hier klicken und KOSTENLOS ANMELDEN!

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Genia Loginova
Genia ist freie Künstlerin und für Bilder und Illustrationen bei kohero verantwortlich. “Ich liebe meine kulinarische Ecke und bin ständig auf der Suche nach verrücktesten Rezepten für Euch.”
Kohero Magazin