Suche

Berbere – Gewürzpaste aus Äthiopien

Dies ist ein Rezept für eine Gewürzpaste aus Äthiopien, Berbere. Es ist aus dem Kochbuch der seit zehn Jahren in Äthiopien lebenden Sara Abyssinia, die aus ihrem Hobby des Kochens eine große Leidenschaft entwickelte und die Küche dieses ostafrikanischen Staates entdeckte.

Berbere – das Rezept

Diese Zutaten braucht ihr für ca. 1 Glas (200ml) der Gewürzpaste:

6 Chilischoten
1 TL frischer Ingwer
1 TL gemahlener Kardamom
½ TL gemahlener Koriander
2 EL Zwiebeln
1 EL Knoblauch
2 EL Salz
3 EL Wasser

Salam,

schön, dass du da bist!

Wenn du den vollständigen Artikel lesen möchtest, melde dich hier kostenlos im Online-Magazin an: Einloggen.

 

Wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du dich hier kostenlos neu registrieren:Kostenlos registrieren.

 

Neben unseren Online-Artikeln erhältst du dann zusätzlich alle zwei Wochen den kohero-Newsletter mit spannenden Texten, Interviews und Hinweisen zu unseren Workshops und Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!

 

Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Anmeldung brauchst, melde dich per Mail an team@ kohero-magazin.de.

Shukran und Danke!

Deine kohero-Redaktion

Schlagwörter:
Kohero Magazin