Ich packe mein Italien-Körbchen und hinein kommt:
- 2 Scheiben Weißbrot
- 750 gr Fenchel (4 Knollen)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- Prise Salz
- Pfeffer
- 125 ml Weißwein (kann durch Brühe ersetzt werden)
- 125 ml Wasser
- 1 EL Mehl
- 2 EL saure Sahne
- 50 g geriebener Parmesankäse
- 1-2 EL Zitronensaft
- 2 Tomaten (auch Cocktailtomaten)
- 250 g gekochter Schinken oder Putenbrust (Würfel)
Mediterane Spezialität – Grande Amore für den Gaumen
Das Weißbrot in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Fenchelstiele und den Wurzelansatz abschneiden und die harten Rippen der Außenblätter mit einem Sparschäler entfernen. Den Fenchel waschen und etwas von dem Fenchelgrün aufbewahren.
Die Fenchelknollen vierteln und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Salam,
schön, dass du da bist!
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